Полицейскими задержан житель Таврического района за совершение тяжкого преступления/ 04.02.2020

Пострадавший выбежал в подъезд, стал стучать в двери соседей и звать на помощь.
В городской отдел полиции № 4 поступило сообщение от жильцов дома по ул. Труда о конфликтной ситуации в одной из квартир.  Прибывшие на адрес полицейские обнаружили мужчину с телесными повреждениями. С диагнозом: проникающее ножевое ранение грудной клетки, резаные раны левой кисти и бедра, пневмоторакс, 47-летний мужчина доставлен в медицинское учреждение.
По подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью гражданину задержан 30-летний ранее судимый за грабеж житель Таврического района, который приехал в гости к приятелю.
В ходе предварительно проверки установлено, что ранее мужчины играли в карты на деньги. Потерпевший проиграл, но отказался платить.  Вчера во время очередного застолья выигравший мужчина напомнил приятелю про долг. На этой почве между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый ножом нанес несколько ударов своему знакомому. Пострадавший выбежал в подъезд, стал стучать в двери соседей и звать на помощь.  После чего по вызову прибыли полицейские и медики.
В настоящее время материал проверки находится в следственном отделе ОП № 4 УМВД России по городу Омску, решается вопрос о  возбуждении  уголовного дела по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Пресс-служба УМВД России по городу Омску
Источник: https://55.мвд.рф/news/item/19469709/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей