Устанавливается местонахождение несовершеннолетней омички/ 05.02.2020

Если вы видели Анжелику или знаете о ее местонахождении, просим сообщить в полицию по телефонам: 79-31-02, 79-24-74 или 02.
Вчера в отдел полиции № 1 УМВД России по городу Омску с заявлением об уходе из дома несовершеннолетней дочери обратилась жительница Кировского округа. Со слов омички, 16-летняя Анжелика Боброва ушла из дома на Бульваре Заречном 27 января и до настоящего времени не вернулась.
Полицейские опрашивают знакомых и друзей несовершеннолетней, проверяют места ее возможного появления, в том числе места повышенной концентрации граждан - городские улицы, торговые центры и вокзалы.
Приметы девушки: рост 160-165, худощавого телосложения, волосы рыжие ниже плеч, темно-карие глаза.
На момент ухода она была одета в куртку-парку с капюшоном, рукава которой - темно-синие, а спинка и полы - песочные, темно-синие джинсы, черные кроссовки на белой подошве.
Если вы видели Анжелику или знаете о ее местонахождении, просим сообщить в полицию по телефонам: 79-31-02, 79-24-74 или 02.
Ранее сообщалось об уходе несовершеннолетнего жителя Ленинского округа.
В настоящее время местонахождение подростка установлено: он находился дома у друзей. Никаких противоправных действий в отношении него не совершено.
Полицейские провели с ним профилактическую беседу о недопустимости самовольных уходов.
 
Пресс-служба УМВД России по городу Омску
Источник: https://55.мвд.рф/news/item/19479405/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей